Recalculando...

Tramitando su petición

aceptar

¡Gracias!

Términos de uso

y política de privacidad

INFORMACIÓN GENERAL DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web

Denominación Social: Feelcapital, EAFI, S.L. Nombre Comercial: Feelcapital Domicilio Social: C/ Feijoo, 18 4º derecha, 28010, Madrid CIF: B87054011

e-Mail: contact@feelcapital.com Datos Registrales

www.feelcapital.com

USUARIOS

El acceso a la página web atribuye a quién lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales.

USO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Feelcapital, EAFI, S.L. o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de los servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, Feelcapital, EAFI, S.L., se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

RESERVA DE DERECHOS

Feelcapital, EAFI, S.L. se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

Feelcapital, EAFI, S.L., se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Feelcapital, EAFI, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

POLÍTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la página web www.feelcapital.com, deberán someterse a las siguientes condiciones:

Feelcapital, EAFI, S.L., no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio web www.feelcapital.com pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de la información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

Feelcapital, EAFI, S.L. no comercializa, ni dirige ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Feelcapital, EAFI, S.L., no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Feelcapital, EAFI, S.L. y que resulten accesibles desde www.feelcapital.com

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos ,códigos fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de Feelcapital, EAFI, S.L., o éste dispone en su caso del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimos de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a Feelcapital, EAFI, S.L. mediante correo electrónico a la dirección contact@feelcapital.com, indicando:

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Feelcapital, EAFI, S.L., recabará mediante formularios del sitio web datos personales e información del usuario para su almacenamiento y/o utilización. Los datos facilitados por el usuario se incorporarán a un fichero titularidad de Feelcapital, EAFI, S.L..

En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá de Feelcapital, EAFI, S.L., información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario.

Feelcapital, EAFI, S.L., se compromete a tratar los datos de carácter personal del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos (Ley orgánica 15/1999 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

Feelcapital, EAFI, S.L., informa al usuario de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos facilitados, dirigiéndose por escrito a la dirección postal o electrónica facilitada en la cabecera de este aviso legal.

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Feelcapital, EAFI, S.L., debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que Feelcapital, EAFI, S.L., o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

USO DE COOKIES

Feelcapital, EAFI, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies, resulta posible que el servidor donde se ubica la web, reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado de manera previa, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados de manera exclusiva a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que se a necesario de que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

Las cookies utilizadas en este sitio web, tienen en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación del presente aviso legal, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, o que se trate de una reserva realizada por una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).